Супер встреча

Есть у меня парочка таких подружек, о которых я просто не могу не рассказать, поскольку часто с ними отдыхаю и этот отдых ни с чем не сравнить, но стоит начать свой рассказ сначала.

  Я давненько прибегаю к услугам платных девушек, поскольку понял, что если нужно отдохнуть, то дешевле и приятнее это сделать с профессионалкой. Первое время я не был очень разборчивым в выборе, конечно, понимаю, что зря, но в тот начальный период я как-то об этом даже не задумывался. Мною руководило желание секса, и я именно его и искал, поэтому выбирал девушек исключительно по физиологическим признакам, не думая о моральном отдыхе. В виду такого своего отношения я и получал исключительно физиологию, пусть и очень приятную.

Всё больше и больше набираясь опыта, я понял, что лучше всего для отдыха подходят элитные девушки. Эта категория девушек отличается не только высокой ценой, но и высоким уровнем не только самого секса, но и морального умения расслаблять клиента. В интернете я нашел отличный сайт, на нем практически ежедневно девочки размещали свои анкеты и объявления. Скажу честно, некоторые фото девушек не вызывали у меня доверия, поэтому я всегда делаю отбор анкет с включенным параметром «Только с проверенными фото». Большинство девушек трудоустроились на высокооплачиваемую работу в элитные агенства, для девушек в сфере досуга благодоря сайту Relax-work.com

 Почему именно элитные девушки?

 Именно посещая их, я по-настоящему мог отдохнуть и расслабиться не только в постели, но и за чашкой кофе или за бокалом вина в ресторане или по бытовому просто сидя на кухне и поедая бисквитный торт.

  Вот так, поняв вкус настоящего наслаждения, я наткнулся на двух подружек на сайте, которые работали вместе. При мысли что сразу две дорогие девушки в будут меня обслуживать я уже возбудился, так что решил не жалеть денег и прийти в гости к этим подругам. Правда, чтобы мне встретиться ними в первый раз потребовалось около недели ждать, но когда я к ним пришёл я не пожалел об долго ожидании.

 Меня с порога встретили две девочки брюнетки, загорелые стройные и улыбчивые. Одна из них была студенткой третьего курса, а вторая на года три старше, но внешне она выглядела также молодо, как и её подруга. С первых минут нахождения в компании этих подруг мне стало комфортно как в компании однокурсниц, настолько они были веселы и беззаботны, но одновременно с этим они меня и возбуждали своими жестами и лёгкими эротическими движениями.

 Я даже сам не заметил, как от просто разговора мы перешли к делу – девочки свели меня с ума. Они всё делали как-то плавно и непринужденно, поэтому я сам не понял, как уже лежал на широкой кровати между двух пар рук ласкающих меня.

  Гладя на меня, они обнажились и сами, и я вам скажу более ухоженных и идеальных женских тел я не видел нигде. А потом был секс, долгий, разнообразный и весёлый. Они обе самые настоящие элитные проститутки, которые отлично знают, что и как делать для того, чтобы поднять мужчину до безумных высот удовольствия. Я ушел в тот раз от них словно как в тумане, поскольку чувство удовольствия и радости было настолько сильным, что я едва мог соображать.

 Теперь я к этим подругам хожу регулярно, я хожу к ним именно как к подружкам, даже не смотря на оплату, мы отдыхаем вместе весело, ходим в рестораны и ночные клубы. У меня скоро будет недельный отпуск, и я еду отдыхать в один из дорогих отелей, и планирую взять этих девушек с собой.

 У меня нет ни тени сомнения в том, что эта неделя отдыха будет самой яркой и запоминающейся в моей жизни, так как их я ее проведу не просто с красавицами, а с настоящими профи своего дела.

 Я безумно благодарен сайту Relax-work.com за такую встречу!