Работа в эскорте: работа для уникальных и уверенных девушек

работа девушкам в эскорте

 

Работа с удобным графиком и достойной оплатой, интересная, увлекательная, которая позволяет совершенствовать и реализовывать свои женские таланты – о такой мечтает каждая девушка. Работа в эскорте для девушек подходит далеко не каждой соискательнице. Это особый вид услуг, который требует особого подхода к делу, прекрасных навыков коммуникации, а также определённой стрессоустойчивости.

 

Требования к соискательницам

 

Главное преимущества карьеры в этой области – невысокие начальные требования. Большинство агентств требуют только привлекательной внешности и совершеннолетия от девушки. При этом не требуется ни опыт работы, ни образование. Но необходимо понимать, что существуют и негласные условия приема на работу. Будущая эскорт-модель должна быть готова к серьезным психологическим, моральным и даже физическим нагрузкам, к постоянной занятости и даже к внезапным звонкам и вызовам. Конечно, эскорт дает возможность работать в любое удобное время, но чтобы построить карьеру, получать действительно высокие гонорары, на первых порах приходится немало вкладывать в свою репутацию как профессионала в этой области.

 

Высокооплачиваемая работа для девушек за границей также возможна. Однако в этом случае агентства достойного уровня требуют хотя бы базового знания английского языка. При этом необходимо тщательно подбирать посредника или работодателя, поскольку с предложениями вакансий в других странах мошенник выходят гораздо чаще. Преимущества эскорта в данном случае очевидны: появляется возможность работать в другой стране, зарабатывать в разы больше, при этом нет необходимости переезжать на постоянное место жительства.

 

Агентство или частная занятость

 

Когда предлагается высокооплачиваемая работа для девушки, эскорт подразумевает работу через агентство. Частных лиц в данной сфере совсем немного, и тому есть объективные причины. У работы через посредника есть несколько важных преимуществ. Во-первых, это гарантии безопасности. Работодатель уже выработал свои правила работы, он проверяет клиентов и имеет свой «черный» список. Как правило, существуют особые протоколы оповещения и откликов в критических ситуациях. Во-вторых, агентство гарантирует определённый уровень занятости. Рекламировать частные услуги в области эскорта практически невозможно, большинство действительно состоятельных клиентов доверяют только проверенным людям и не работают с новичками. В-третьих, работа в агентстве – это возможность развиваться. Солидные компании в этой области стараются повысить уровень своего сервиса, войти в класс премиум-эскорта, постоянно расширяют клиентскую базу. Вместе с тем работают они и над навыками своих сотрудниц, над их внешним видом.

 

Работа самостоятельно – это в первую очередь огромный риск. Никто не сможет заранее проверить клиента, никто не поможет в трудную минуту. Кроме того, бывает крайне сложно объяснить заинтересованным мужчинам, что именно предполагает эскорт, на что он может рассчитывать, а на что нет. Проконтролировать оплату также будет очень затруднительною. Девушке дополнительно придется вкладываться в разработку сайта, в рекламу, ведь без этого найти клиентов будет очень непросто.

 

Почему стоит попробовать

 

Когда нужна хорошая работа девушкам, эскорт рассматривается как один из возможных вариантов не всеми. Действительно, нужно иметь высокую самооценку, уметь привлекать мужчин и поддерживать интересную беседу, уметь приковывать к себе взгляды и просто выглядеть эффектно, при этом четко понимая, что это работа. Однако когда нужна хорошая работа, девушки эскорт отзывы о своей профессии дают исключительно положительные. Ведь такая деятельность помогает выработать все перечисленные качества.